はじめてのママリ
わたしもよだれです…しかも1人目より量も質もひどくて、すでに気が狂いそうです!笑
1人目は産後しばらく続きました!
2人目では早めに終わるってパターン聞くので、期待しましょう😭😭😭😭😭
はじめてのママリ
わたしもよだれです…しかも1人目より量も質もひどくて、すでに気が狂いそうです!笑
1人目は産後しばらく続きました!
2人目では早めに終わるってパターン聞くので、期待しましょう😭😭😭😭😭
「安定期」に関する質問
教員をされている妊婦さん、もしくはお子さんがいらっしゃる方、自分の学年の主任にはいつ報告されましたか? 校長と事務さんには報告済みで、主任は安定期に入ってからでいいかなーと考えてましたが、最近つわりが酷く、…
妊娠報告いつしましたか? 実家は車で15分ほどで月2回くらいは会います。 つわりになったら助けて欲しいのと、産院が実家の近くにあるので早めに言いたいです。 義実家は隣県であまり仲が良くないので会うのは年1〜2、テ…
妊娠9週でつわり軽くなった方いますか?? 上の子の時は吐きづわりで安定期ごろまで続いた記憶ですが今回食べづわりで、一昨日あたりから少し落ち着いてきたように思います。同じように9週あたりでつわりマシになった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント