その他の疑問 旦那がコロナです。洗濯物を洗ったんですが、洗剤補充して洗濯、乾燥ま… 旦那がコロナです。 洗濯物を洗ったんですが、洗剤補充して洗濯、乾燥まで終わってから洗剤ではなく柔軟剤だったことが分かりました、、😂 洗濯し直すべきでしょうか… 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 旦那 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗剤じゃなかったならちゃんと洗えてないと思うので洗い直します💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コメントいただいてすぐ洗剤買いに行きました🙇♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コメントいただいてすぐ洗剤買いに行きました🙇♀️