子育て・グッズ なぜか午後は出かけたがらない息子…。家で相手してる方が疲れないですか… なぜか午後は出かけたがらない息子…。 家で相手してる方が疲れないですか??😇 どうやって声かけしたら連れ出せますか? 公園行こうか! お砂場遊びしよっか! 牛乳(大好物)買いに行こうか! など全部イヤイヤされます。 昼寝から起きておやつ食べ終わったタイミングで言ってるんですが、30分くらい経って退屈そうにしてる時の方がいいですかね? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り おやつ 遊び 牛乳 昼寝 息子 公園 ママリ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ お外でおやつ食べようか!はどうですか?公園のベンチとかで! 2月16日 ママリ なるほど!おやつを外で食べようって言えばついてきてくれる気がします!ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!おやつを外で食べようって言えばついてきてくれる気がします!ありがとうございます😊