ファッション・コスメ 卒園式に写真のジャケットを着るのですが、ボタンがパールです。パール… 卒園式に写真のジャケットを着るのですが、ボタンがパールです。 パールのネックレスにコサージュを付けるとうるさくなるかなとコサージュを付けようか悩んでます。 皆さんはどう思いますか? 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 写真 卒園式 yoshiyoshi(8歳, 13歳) コメント りえ ちなみにコサージュはどんなのを付けて行かれるご予定ですか(^^)? 3月17日 yoshiyoshi 返信ありがとうございます。 こんな感じです。 3月17日 りえ めちゃめちゃ合うと思います\(^o^)/ ボタンに既にパール付いてるのでコサージュのみで全然良いと思いますよ◎ 3月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoshiyoshi
返信ありがとうございます。
こんな感じです。
りえ
めちゃめちゃ合うと思います\(^o^)/
ボタンに既にパール付いてるのでコサージュのみで全然良いと思いますよ◎