コメント

みー
4年遡る云々はネットに図付きで解説しているサイトがたくさんあるので見てもらうとして、はじめてのママリ🔰さんの条件なら手当もらえる可能性が高いです!
みー
4年遡る云々はネットに図付きで解説しているサイトがたくさんあるので見てもらうとして、はじめてのママリ🔰さんの条件なら手当もらえる可能性が高いです!
「職場」に関する質問
LINEで同じパートさんから、体調不良で休みますと個人的に連絡がきました。職場には風邪と伝えたみたいです。 体調大丈夫ですか?熱はいかがですか?お大事にしてくださいね。 と返信したところ、ありがとうございます。…
パートで5年働き社員に昇格し今年から現場責任者してます。パート時代からの仲間で4年程の付き合いがある方のお父さんが昨日亡くなりました。うちの職場は全員女性で4年~5年程の人が数人(50~70代)、間が居なくて入りた…
※20週の流産※2日前から胎動が感じられず、ずっと心配だったため、本日受診すると、心拍が止まっていました。急遽、入院となってしまいました、、 35歳、不妊治療も経験して、やっと二人目を授かり、 ひどい悪阻と、絨毛膜…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ネットで図付きの解説みてみて理解できました!
教えてくれてありがとうごさいます🙏