コメント
退会ユーザー
2人目の時32週くらいから毎日前駆陣痛ありましたが38週で産まれました😀
退会ユーザー
2人目の時32週くらいから毎日前駆陣痛ありましたが38週で産まれました😀
「経産婦」に関する質問
妊活中で、もし妊娠してたら今3w2dです。 年末、27日(3w4d)で年内診察終わり年明けは1/5(5w1d)からです。 心拍も確認したいなら少し遅めに受診考えてますが、よく子宮外妊娠が心配だから早く行くなんてことも聞きますよ…
子宮頸管結局短くなってしまっていた、、、 21週30mm 24週28mm 29週24mm 次回から里帰り予定なのですが こっちの先生は謎に大丈夫と言ってて、、、 いや全然大丈夫じゃないじゃん😢 経産婦だから甘めに見られてるのか??
産婦人科を変えたいです。 千葉市在住の5ヶ月妊婦です。 現在通っている産婦人科の対応が不愉快過ぎてストレスです。具体的には以下の通り。 ①受付が仕事できなすぎる。 ・私より後に並んでいた妊婦を先に通した挙句…
妊娠・出産人気の質問ランキング
安ちゃん
そうなんですね!
こればっかりは赤ちゃんのタイミングとかあると思いますがお腹にまだまだいて欲しいです🥹
退会ユーザー
ちなみに切迫早産気味で中期から自宅安静でした!でも持ち堪えてくれました☺️