コメント
退会ユーザー
2人目の時32週くらいから毎日前駆陣痛ありましたが38週で産まれました😀
退会ユーザー
2人目の時32週くらいから毎日前駆陣痛ありましたが38週で産まれました😀
「前駆陣痛」に関する質問
2人目の妊娠、しんどすぎませんか? 1人眼の時は32週でディズニーに行ったり、38週で友達と新宿で遊んでました。 2年半後の2人目妊娠中、33週で前駆陣痛のような痛みが定期的にあり、体力も落ちたのか家事をするだけでや…
元々臨月入る前くらいから膀胱ツーン?って感じが あったのですが今日からそんなレベルじゃないくらいの頻度でツーンがあり歩くのもしんどいくらいです😭 もうそろそろなのでしょうか❔ 夜中は前駆陣痛あったりしますが陣…
明後日月曜日が計画入院になります🥺 9時半に入院しておそらくその日に促進剤入れて陣痛がついたら出産の流れになると思うんですけど、上三人の時も計画分娩だったんですがどの子の時も既に子宮口4cmくらい開いていての促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
安ちゃん
そうなんですね!
こればっかりは赤ちゃんのタイミングとかあると思いますがお腹にまだまだいて欲しいです🥹
退会ユーザー
ちなみに切迫早産気味で中期から自宅安静でした!でも持ち堪えてくれました☺️