子育て・グッズ イヤイヤ期、ピークの時期にプレ幼稚園行ってる方いますか?どのくらい大変ですか? イヤイヤ期、ピークの時期にプレ幼稚園行ってる方いますか? どのくらい大変ですか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り イヤイヤ期 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 下の子は2歳半からプレに行ってましたが、私は少し離れられる時間が出来て良かったです。 大変さはバス使えなくて送迎だったことですかね🤔 私はあまりイヤイヤ期ピークだから大変だって感覚なかったです。 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 幼稚園の中とか、行き帰りとかもイヤイヤされるとかは無かったのですか😳?✨ 2月16日 ママリ うちは行き帰りなかったです。幼稚園内では楽しく遊んで先生にお世話されてました! むしろ最近になって幼稚園に着くと「いっちゃヤダ〜」って初めてしくしくされたのでびっくりしたほどなかったです🤣 それで泣いてても幼稚園が始まると楽しく遊んで帰って来ますし、次の日はケロッとして普通に行くことも多いです笑 2月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
幼稚園の中とか、行き帰りとかもイヤイヤされるとかは無かったのですか😳?✨
ママリ
うちは行き帰りなかったです。幼稚園内では楽しく遊んで先生にお世話されてました!
むしろ最近になって幼稚園に着くと「いっちゃヤダ〜」って初めてしくしくされたのでびっくりしたほどなかったです🤣
それで泣いてても幼稚園が始まると楽しく遊んで帰って来ますし、次の日はケロッとして普通に行くことも多いです笑