子供の靴をネットで買う際、サイズに不安を感じる母親がいます。店で測ってもらうのが安心だが、ネットで安く買えることも。皆さんはどうしていますか?
【子供の靴をネットで買う時】
足は成長するしお店で測ってもらった方が安心だと思い、いつもお店で測ってもらってから、ネットで安い所探して同じものを買っているセコイ母です😅
店員さんには大変申し訳ないのですが…😭
前に買った時よりも幅が少し狭くなってたりもあったので、単にサイズアップして買うのではダメだなぁと思い、測ってもらった方が安心で💦
なのですごく店員さんに申し訳ない気持ちになります。
でもネットの方が2千円くらい安く買えちゃう時もあるし、背に腹は変えられないと言うか…
皆さんネットで子供の靴を買う時、サイズどうしてますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もお店で測って実物履かせてからネットと値段比較して買いますよ🤣
あっちゃん
ベビーシューズ店で働いてましたが同じような方沢山いらっしゃいましたし気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
堂々と足測ってからネット検索して価格比べてる方もいましたし🤣笑
私も店舗で測って、ネットの方が安ければネットで買ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
元店員さんがそう言ってくださり心強いです😭
毎回気まずくて申し訳ない気持ちになっていたので💦
堂々とするのはちょっとどうかと思いますが笑、今回もこっそりそうさせて貰うことにします🙏- 2月16日
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました🤣
やはりそうですよね💦
結構値段違いますもんね…