雑談・つぶやき 娘のアデノが今になってうつりました…🥲先週水曜日から休んでいて、今日… 娘のアデノが今になってうつりました…🥲 先週水曜日から休んでいて、今日からやっと登園できるかと思っていた矢先…今のところ、発熱(38度前半)喉の痛み、関節痛、頭痛、充血はしてませんが目やに少しです。 長引くのは本当に嫌です😭 有給もかなり使ってしまい💦 朝昼はなんとか用意しましたが、夜ご飯どうしようー🥲🥲 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 目やに うつ y(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ( ˙꒳˙ ) 私も今娘息子から移ってしまい熱が4日目です、、5日6日は続くらしいですよ🤒 2月16日 y やっぱり、そうですよね…😭 娘も長かったです💦 保育園も仕事も行けない日々で嫌になります🥲 2月16日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
やっぱり、そうですよね…😭
娘も長かったです💦
保育園も仕事も行けない日々で嫌になります🥲