※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日手術説明だからご家族誰か連れてきてって言ったよね…?って言われたけど……いや、一切言われてないんですけど😇😇

今日手術説明だからご家族誰か連れてきてって言ったよね…?って言われたけど……
いや、一切言われてないんですけど😇😇

コメント

話の行き違いですかね……困りますね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「え、1人で来ちゃったの?」みたいな反応されて、こっちが「え??」って感じでした😣先週と違う先生なので文句も言えず……

• 2月16日
ままりん

病院でたまにそう言うのありますよね…💢行き場のないモヤモヤが残りますよね。。
帝切の手術とかでしょうか?帝切なら私は2ヶ所の病院で受けましたが、いずれも手術説明は1人で受けました💡どうにかなると良いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帝王切開の説明です!私も上二人の病院では家族の同意書は必要でしたが旦那と説明受けた記憶はなく、今回も「連れてきて」なんて言われてなくて😟私の勘違いみたいな雰囲気でモヤモヤしてます…

• 2月16日