コメント

ままり
ホットプレート料理はどうですか?
焼売とかペッパーランチ風とかたこ焼きとか😊お好み焼きも普段作るのにホットプレートにするだけで喜びます💞
あとはカレーライスとかサラダとかでも一緒に作るだけで特別感あって喜びます💖
ままり
ホットプレート料理はどうですか?
焼売とかペッパーランチ風とかたこ焼きとか😊お好み焼きも普段作るのにホットプレートにするだけで喜びます💞
あとはカレーライスとかサラダとかでも一緒に作るだけで特別感あって喜びます💖
「肉」に関する質問
料理酒 授乳中 夕飯にタレを作っていて 料理酒をいれました。 小さじ1を測らず適当にスッといれました。 そして加熱せずお肉にかけて食べてました 食べ終わってから 酒と酢を間違えてることに気づき… 酒はいらなかったの…
今度家族参観で親が自己紹介しなきゃいけないのですが趣味か仕事の事を子供たちが分かるように簡単に説明してくれと言われました。 〇〇の母です。 趣味はキャンプです。 週末に家族でテントを立ててお肉焼いたり 遊んだ…
肉用と野菜用でボウルわけたほうがいいですよね? 今家に大きなボウルが1個しかなく、 ハンバーグのタネをこねるのも副菜やサラダを作時も同じボウルです💦 一応熱湯消毒はしてますが…
家事・料理人気の質問ランキング
4人ママ
あまり食べなくて💦
ほんっとに肉をめっちゃ食べて笑
骨付きのお肉など笑
一緒に作らせようかなって思うんですけど 包丁とか子供用の買ったりしてやらせてますかー??
ままり
それだけお肉好きなら唐揚げとかフライドチキンにしちゃいます♡
包丁は子ども用でまな板は百均のやつ買ってます!