妊娠・出産 橋本産婦人科と岡南で出産した方の比較を教えてください。産院情報と価格について知りたいです。 この度二人目を妊娠しました。 産院について情報をください! 一人目は岡南で産みました。岡南もよかったんですが、橋本産婦人科も看護師さんがいいとかごはんがおいしいとかで評判がいいようで迷っています!お値段など気になります。 また両方で出産なさったことがある方、どっちがよかったか教えてください♪ 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 産院 妊娠 二人目 出産 値段 橋本産婦人科 看護師 みいままさん(7歳) コメント チョコパイ♡ おめでとうございます✨ せめて都道府県を記載しないとどこの岡南、橋本産婦人科なのかわからないのではー?😅 3月16日 みいままさん ありがとうございます! もう一つ岡山と書いたものをあげました💧 ご指摘ありがとうございます(>_<) 3月16日 チョコパイ♡ いえいえ😊無事に病院決まるといいですね😉 3月16日 みいままさん ありがとうございます! いい産科でうみたいです♪ 3月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいままさん
ありがとうございます!
もう一つ岡山と書いたものをあげました💧
ご指摘ありがとうございます(>_<)
チョコパイ♡
いえいえ😊無事に病院決まるといいですね😉
みいままさん
ありがとうございます!
いい産科でうみたいです♪