妊娠・出産 前駆陣痛があり、陣痛のタイミングがわからず困っています。陣痛を増やす方法を知りたいです。 40週3日 経産婦 予定日超過です🥲 毎晩10分前後おきに前駆陣痛があり、朝になって動き始めるとあまり痛みも気にならなくなってしまいます。 経産婦なので15分切ったら連絡してと言われてるのですが、電話するタイミング全然わかりません…笑 どうやって陣痛始まるんだっけ? 色々試してはいるのですが、もうわからなくなってきました😂 何をすれば陣痛始まって痛みも増してくれるの~…😭 最終更新:2月16日 お気に入り 妊娠40週目 経産婦 前駆陣痛 予定日超過 よっちゃん(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント むん 上の子のときは10分切ってる間隔でも電話したら「話してる感じがまだ余裕そうだからもう少し様子見て」と言われました😂 朝痛みも気にならないならまだ本陣痛に繋がらないかもですね💦 2月16日 よっちゃん そうだったんですね😂 痛みも耐えられる程度なので、よくわからなくなってきます泣 2月16日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
そうだったんですね😂
痛みも耐えられる程度なので、よくわからなくなってきます泣