コメント

のん★
困ったときはベビダノンやバナナをあげちゃいます(^o^;
味噌汁でもいいと思います(^o^)

ストロベリーチーズケーキ
いつも野菜スープ付けてます(*´∀`*)
あとはフルーツ付けたりもします☆
-
やや
野菜スープは、とろみつけてますか?一口ずつスプーンであげてます?
ありがとうございます‼- 3月16日
-
ストロベリーチーズケーキ
小さいスプーンで一口ずつ口の中に入れてあげてます( ^ω^ )
多少こぼれますが比較的飲めてるようなので、トロミはつけていません☆潰したじゃがいもや玉ねぎなどをスープに混ぜると、トロミ剤程ではありませんがいくらか飲みやすいみたいです(*´∀`*)- 3月16日
やや
ヨーグルトでもいいですね♪
納豆しらす和えにしようかと思ったんですが、たんぱく質取りすぎですよね…そうは言ってもあまり食べないんですが💦
ありがとうございます‼
のん★
1日くらいタンパク質多くても次の日調整すればいいと思います♡
いろんな食材使って、しっかりしてて尊敬します(^^)/
うちなんかもっと適当です笑
やや
いやいや、お二人のお子さんを育てているほうが尊敬です❗
のん★
いやいや、全然です^_^;
同じようなものばっか食べてますようちの子…
やや
いろいろ試しても、あまり食べてくれなくて心は折れかけています(笑)
同じものでも食べてくれます?
のん★
なるほど…こんなに手が込んでるのにあまり食べてくれないのは心が折れますね(・・;)
3日に一回は同じものですね笑
食べてます…なんなら朝は毎日パンとバナナって感じです(゜゜)
やや
うちも3日に1回は同じものです(笑)しかも、もうふたりとも3食ですもんね?!やれる気がしないです…
のん★
大人のご飯から取り分けたり、食べないときは好きなもの(パン)をあげて乗り切ります(^^)
なんとかなりますよ!
一歳過ぎれば楽になりますよ〜♡