ファッション・コスメ どの美容院言っても、髪の量に驚かれます😅こんな重いのは初めてとよく言… どの美容院言っても、髪の量に驚かれます😅 こんな重いのは初めてとよく言われるのですが 美容師さんからしてそんな人が指名してきたら めんどいなーとか内心おもいますよね? 量多いから梳くのも大変、ドライヤーもかなりいつも 大変そうです💦 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 美容院 美容師 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント すいか わかります(笑) ドライヤーなんて3人係で2つ持ちでされたりします(笑) カラー剤も何倍も使ってるみたいで申し訳ないなと思います(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント