コメント
𝖭𝖺.
娘の時先天性甲状腺機能低下症引っかかり、再検査しました!
私も引っかかる人は多いと聞いてましたが当時は不安でした😭
再検査した後は数値戻ってました😊
𝖭𝖺.
娘の時先天性甲状腺機能低下症引っかかり、再検査しました!
私も引っかかる人は多いと聞いてましたが当時は不安でした😭
再検査した後は数値戻ってました😊
「スクリーニング検査」に関する質問
アドバイスが欲しいです。 金曜日に、スクリーニング検査?を受けました。 そこで、心臓に気になるところがある(あやふやなのですが画像の赤い線のような白い線です。もっと真ん中よりだった気もします…)と先生に言われ…
今日スクリーニング検査受けたところ へその緒がどこから出てるか見えない言われました😢😢 何度見ても上手く見れず 先生曰く子供のおしりが胎盤にぴたっとくっついてる状態で そこから動かないためなかなか見えないと言っ…
3歳児健診で、視力検査をしました。 2時間ほどあった検診で、目の検査が1番最後で機嫌は悪かったです。 視力検査で、後半になると集中力がなくなり わかんない!もうしないと言うので、本番でも最後の2問答えませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🥲
長男はひっかからなかったので本当に不安でしょうがないです😭
娘さん再検査で数値戻ってたのですね😭!!私の娘も再検査で数値が下がってることを祈ります😭😭
𝖭𝖺.
いえいえ☺️
私も電話来た時泣きそうになったの今でも覚えてます😭
戻りました✨️ 色々あり大きい病院に行って採血してもらった時また甲状腺引っかかりましたがまたすぐ戻りました😌
下がってますように🧚🤍
ママリ
私は泣いてしまいました🤣
泣いてもしょうがないのであまり考えずに大丈夫なことを祈ろうと思います🥲💪🏽
娘さんが再検査で大丈夫だったときいて前向きになれました🥲
ありがとうございます😭!!
𝖭𝖺.
泣きますよねほんと!!
はい!!私も祈ってます☺️
良かったです✨️ いえいえ、とんでもないです🌼