お出かけ 山口県の宇部空港から、飛行機で直行で行ける場所ってどこがありますか… 山口県の宇部空港から、飛行機で直行で行ける場所ってどこがありますかね?😭 1歳なりたての子供を連れて行くので、フライト時間1〜2時間くらいでおすすめの場所ないでしょうか? 最終更新:2月16日 お気に入り おすすめ 飛行機 1歳 山口県 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 宇部空港は羽田行きしかなかった記憶なんですが間違ってたらごめんなさい😂だいたい1時間半です😄 2月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 自分でも調べてそうかな?と思ったのですが、旅行に詳しくない為見間違いかと思っていました💦 やはり羽田行きしかないのですね🥺 荷物も多いですし、子供連れて乗り換えはなかなかキツイですよね…😭 フライト時間も1時間〜2時間以内が限界そうです😵 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
自分でも調べてそうかな?と思ったのですが、旅行に詳しくない為見間違いかと思っていました💦
やはり羽田行きしかないのですね🥺
荷物も多いですし、子供連れて乗り換えはなかなかキツイですよね…😭
フライト時間も1時間〜2時間以内が限界そうです😵