サプリ・健康 花粉症です。授乳中や妊娠中はロラタジンを処方してもらいました。妊娠超初期にロラタジン飲んでも大丈夫でしょうか? 花粉症です。 授乳中や妊娠中はロラタジンを処方してもらいました。 妊娠超初期にロラタジン飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2月16日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠中 授乳中 夫 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は妊活してる時に気になって皮膚科の先生に聞いたら、特に害はないと言われました!ただ自分が気になるなら無理に飲む必要はないと言っていたので大丈夫だと思います🙆♀️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 同じロラタジンですか? ありがとうございます😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 ロラタジン飲んでましたよ!! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 安心して飲めます😭 ちなみに妊娠初期でしたか?? 2月16日 はじめてのママリ🔰 妊娠前から飲んでいたので多分飲んでたはずなんですが、記憶が曖昧です😭すいません💦ただ、先生が目の前で分厚い薬の本を見て調べてくれたのだけは確かです!! 2月16日 はじめてのママリ🔰 安心しましたー!!! それが聞けてよかったです😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じロラタジンですか?
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ロラタジン飲んでましたよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安心して飲めます😭
ちなみに妊娠初期でしたか??
はじめてのママリ🔰
妊娠前から飲んでいたので多分飲んでたはずなんですが、記憶が曖昧です😭すいません💦ただ、先生が目の前で分厚い薬の本を見て調べてくれたのだけは確かです!!
はじめてのママリ🔰
安心しましたー!!!
それが聞けてよかったです😭