はじめてのママリ🔰
貸さない方が良いと思います!
一度貸すとずっと続くと思います。
私は昔、親にお金を貸しましたが(100万くらい)返ってこない上に最初こそ感謝されましたが、そのうち子供が親の面倒を見るのは当然!という態度に変わりました。
貸すならあげるつもりで渡すぐらいじゃないと後悔しますよ。
退会ユーザー
もちろんです。
うちの父親も浪費癖、仕事辞め癖があって一時期借金もあり兄弟が貸してました。
もちろん今だに返ってきません。
当たり前みたいな顔してます。
はじめてのママリ🔰
貸さない方が良いと思います!
一度貸すとずっと続くと思います。
私は昔、親にお金を貸しましたが(100万くらい)返ってこない上に最初こそ感謝されましたが、そのうち子供が親の面倒を見るのは当然!という態度に変わりました。
貸すならあげるつもりで渡すぐらいじゃないと後悔しますよ。
退会ユーザー
もちろんです。
うちの父親も浪費癖、仕事辞め癖があって一時期借金もあり兄弟が貸してました。
もちろん今だに返ってきません。
当たり前みたいな顔してます。
「年金」に関する質問
4月から保育園入園なのですが、働き方でとても悩んでます。 4月から雇用保険と社会保険に加入して働く予定なのですが、保育園に入ると色々貰ってきてお迎え要請が頻繁にくると聞いて加入しない程度に収めて働くべきか悩…
年金についてお願いします。 来週離婚します。 年金が高いので免除申請出すか迷ってます。 しかも。貰える年齢引き上げって話も出てますし…、今後また80とかまで上げられたら…生きてるかも謎です🤣 現在積立NISAはやってい…
会社員から個人事業主になったことある方に質問です。 ①辞めたら、まず離職票、源泉徴収票、健康保険資格喪失証明書をもらう ②建設国保に入る(建設業のため) ③市役所で国民年金の手続き ④税務署へ開業届と青色申告だす ⑤…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント