コメント
はじめてのママリ🔰
数年前に小学生と保育園の子を連れて行った事があります。
その頃は氷上を滑るイスがあったので調べてみたら今もあるみたいですね。これでしたら2歳の子は楽しめそうかな?と思います☺️
貸し出しの靴は15cmからあるようです( ᵕ·̮ᵕ )
はじめてのママリ🔰
数年前に小学生と保育園の子を連れて行った事があります。
その頃は氷上を滑るイスがあったので調べてみたら今もあるみたいですね。これでしたら2歳の子は楽しめそうかな?と思います☺️
貸し出しの靴は15cmからあるようです( ᵕ·̮ᵕ )
「靴」に関する質問
あれれ…生理不順な方やのに今回ちゃんと予定日に来た🥺🩸 それは全然良い事やけど眠いし怠いしちょっとお腹痛い… そしてちょっと🤏貧血気味🫨💦 晩御飯作りたく無いな〜〜。怠いな〜〜〜。 ちょっとした買い物🛒も行きたい…
服、ズボン、靴、何もかも反対に着るし履く息子。 何度教えても覚えなかったり、癇癪が機になること、 指しゃぶり、鼻ほじり(食べる)、など。 気になることがたくさんあります。 発達障害かも?と最近よく思います。 保…
来月で娘が1歳になります🌟((早いなぁ、、♡ 12月はクリスマスもあります🎄 誕生日とクリスマスプレゼントは分けてプレゼントを用意するつもりです☺︎ そこで、、なにをあげようか迷っています!!!💧 おもちゃは買っても…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イス楽しそうですね🎵
まだ15cmないのでもう少し大きくなるまで上の子に待ってもらおうと思います😓
教えて頂きありがとうございました😊