今日は何しますかー?私は大雪なので、支援センターに行こうと思います🫡
今日は何しますかー??私は大雪なので、支援センターに行こうと思います🫡
- ゆうき(妊娠12週目, 3歳0ヶ月)

ママリ
同じ支援センターに行きます😗

ママリ
上の子保育園なので下の子とお買い物に行ってぶらぶらして家でまったりします〜☺️
今日は何しますかー??私は大雪なので、支援センターに行こうと思います🫡
ママリ
同じ支援センターに行きます😗
ママリ
上の子保育園なので下の子とお買い物に行ってぶらぶらして家でまったりします〜☺️
「支援センター」に関する質問
1歳7ヶ月もあと一週間くらいで終わりそうですが、まだ単語かあまり出ません💦 言える単語は、 にゃんにゃん、ワンワン(特定の絵を見た時だけですが)、タッチ、ねんね、チッチ、ブーブ、パパ(大人はみんなパパです)、葉っ…
子供服ってどれくらい買いますか? 超平均的な収入の家庭です。 人からのお下がりや支援センターのお譲りはもらわず、全て新品です。 西松屋では買わず(好きですが、すぐ伸びてしまったことがあるので) モール内の子供…
1歳の子供におすすめのおもちゃを教えてください🥰 誕生日プレゼントをまだ買っていなくて、なにかあげたいなぁと思っています。 絵本が好きで絵本は沢山あるのでそれ以外がいいかなとおもちゃ系を色々見ていますが悩み…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント