今日は何しますかー?私は大雪なので、支援センターに行こうと思います🫡
今日は何しますかー??私は大雪なので、支援センターに行こうと思います🫡
- ゆうき(妊娠19週目, 3歳1ヶ月)

ママリ
同じ支援センターに行きます😗

ママリ
上の子保育園なので下の子とお買い物に行ってぶらぶらして家でまったりします〜☺️
今日は何しますかー??私は大雪なので、支援センターに行こうと思います🫡
ママリ
同じ支援センターに行きます😗
ママリ
上の子保育園なので下の子とお買い物に行ってぶらぶらして家でまったりします〜☺️
「支援センター」に関する質問
赤ちゃん時代にあまり笑わない子のその後 9ヶ月の男の子がいます。家の中では、機嫌によりますがくすぐったり遊んでいたら笑うこともありますが基本的にはクールです。外出中に、知らない人にあやされても絶対に笑いませ…
支援センターであったママさんとLINEやSNS交換したりしますか?声掛けたら迷惑でしょうか✕ - ✕ よく会うママさんが2人くらい居て、月齢は半年くらい違うものの同じような遊びをして遊んでるのでよく見守りながら話してい…
1歳5ヶ月です。お昼寝について相談させてください! 今は6時に起き10時から2時間、15時から2時間の、計4時間ほど寝ます。夜起きる等もなく、この子にあっているのかなとも思いますが、寝せすぎなデメリットってあるので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント