家族・旦那 旦那はなんで仕事場の妊婦さんには優しくできて私には何も出来ないのか… 朝から愚痴ですみません。 旦那はなんで仕事場の妊婦さんには優しくできて 私には何も出来ないのか 私が妊婦だという自覚があるのか 7ヶ月で旦那と娘の面倒はキツいし 朝早く起きたなら少しは手伝ってくれ 自分は自由にやってて 夜遅く帰ってきては夜食作って こっちが少しあたりの強い話し方すると 機嫌悪くなる あなたのご機嫌取りながら過ごすのは無理 すみません。 吐き出してしまいました。 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 旦那 妊婦 なーそーママ(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント