コメント

くう
ここ数日は暑いので、
半袖か薄手の長袖あたりで問題ないと思います。保育園では半袖短パンの子、長ズボンを折り曲げている子もチラホラいました。
夜外を歩いたら少し肌寒く感じるかもしれませんが、室内で過ごすなら半袖パジャマでも問題ないと思います。
結構ムシムシする感じで暑いです。
ちなみにうちの子たちは、日中半袖と長ズボン、夜は半袖パジャマと扇風機で寝ています。
旅行楽しんでください☺️
くう
ここ数日は暑いので、
半袖か薄手の長袖あたりで問題ないと思います。保育園では半袖短パンの子、長ズボンを折り曲げている子もチラホラいました。
夜外を歩いたら少し肌寒く感じるかもしれませんが、室内で過ごすなら半袖パジャマでも問題ないと思います。
結構ムシムシする感じで暑いです。
ちなみにうちの子たちは、日中半袖と長ズボン、夜は半袖パジャマと扇風機で寝ています。
旅行楽しんでください☺️
「パンツ」に関する質問
至急お願いします🙇♀️ 今2人目妊娠中で28週なんですが 起きたらパンツとズボンが少し濡れてました💦 張りもなければなにもないんですが 朝イチの受診か、今連絡するのか どちらがよろしいでしょうか。。 主人もあまり起こ…
進級式、毎年ツイードジャケットにスカート、雨ならパンツで組み合わせしてるけど昨日ママリで古いと見てしまった😇⚡️ せっかく買ったしまだ4回目くらいなので着るけどw デニムはさすがにいないけど、ラフな格好多すぎ🤔
夜間のおしっこ漏れについて 生後6ヵ月 8300gの男の子です。 うつ伏せ寝がデフォルトでかつよく動きます。 ここ数日間、朝起きると高確率で横漏れしている事があり悩んでいます。 今は、ムーニーのM(はいはい用)を使用…
お出かけ人気の質問ランキング
ema
ありがとうございます🥰
半袖も必須ですね!了解です!
東京なので扇風機つけるなんて想像できません!
くう
正直、昨日は日中も夜も冷房つけようか迷うくらい暑かったです😢
今日は小雨ですが、うちの子は半袖短パンで保育園行きました😫
なので、寒がりじゃなければ半袖でいけます☺️🎵
楽しい旅行になるといいですね(^ ^)