住まい 住宅ローン控除が終わってすぐ繰り上げ返済した方いますかー? 住宅ローン控除が終わってすぐ繰り上げ返済した方いますかー? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 4 住宅ローン はじめてのママリ🔰 コメント 妃★ しました。10年の控除が終わった1月から数百万ずつ毎年1月に繰上げ返済して、13年半で完済しました。 今は住宅ローン返済金額まるまる新NISAで投資しててガンガン増えてます 2月16日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです🥺 ローン完済して生活ちょっと余裕できました? 2月16日 妃★ 完済したから贅沢して良い気持ちになったりはしてなくて、 そのまま投資に移行してるので、増えるウハウハ感は楽しいです。 負債を負ってない感は精神的に楽です。 2月16日 はじめてのママリ🔰 ローンという名の借金ですしね🥺私も頑張ります✨ありがとうございます😊 2月16日
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺
ローン完済して生活ちょっと余裕できました?
妃★
完済したから贅沢して良い気持ちになったりはしてなくて、
そのまま投資に移行してるので、増えるウハウハ感は楽しいです。
負債を負ってない感は精神的に楽です。
はじめてのママリ🔰
ローンという名の借金ですしね🥺私も頑張ります✨ありがとうございます😊