ゆいママ
体が回復のために睡眠を欲しているのでは、と思いました。
退院後は自分しかいないという緊張感もあるので起きてはいられますが、基本赤ちゃんと一緒に寝てました😪
ゆいママ
体が回復のために睡眠を欲しているのでは、と思いました。
退院後は自分しかいないという緊張感もあるので起きてはいられますが、基本赤ちゃんと一緒に寝てました😪
「出産前」に関する質問
1人目出産前にフルタイムで働いていた時の給与明細が出てきたので見ると、1人目の産後復帰して1時間半時短していた時の給料と1万円程しか変わりませんでした🥲 (フルタイムの時の給料は残業ゼロ手当なしの給与です。) 2人…
愚痴になってしまいますが聞いてください。 ここ最近私のメンタルの不調もあり夫婦喧嘩が増え、先日大喧嘩になった時に感情的になった夫から私との喧嘩だったり、私との今後のことを女友達に相談してるみたいなことを言わ…
【産後の夫婦関係について】 産後1ヶ月が経ち、里帰りからそろそろ自宅へ帰ろうかなと言う時期に夫から離婚を切り出されました。 私の両親同伴のもと理由を聞くと、里帰りで新生児のめんどうを1人でみていた私を少しで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント