妊娠・出産 産後寝てるのに眠いです退院が延長になり今も入院中で眠たい時は看護婦… 産後寝てるのに眠いです 退院が延長になり今も入院中で眠たい時は看護婦さんに預けられる状況なので、基本寝れてるはずなのに眠いです。出産前はこんな事なかったのですが... 産後はこんな感じなのでしょうか? 家に帰ってから不安です。 最終更新:2月18日 お気に入り 産後 出産前 まいなつ(生後9ヶ月) コメント ゆいママ 体が回復のために睡眠を欲しているのでは、と思いました。 退院後は自分しかいないという緊張感もあるので起きてはいられますが、基本赤ちゃんと一緒に寝てました😪 2月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント