ゆいママ
体が回復のために睡眠を欲しているのでは、と思いました。
退院後は自分しかいないという緊張感もあるので起きてはいられますが、基本赤ちゃんと一緒に寝てました😪
ゆいママ
体が回復のために睡眠を欲しているのでは、と思いました。
退院後は自分しかいないという緊張感もあるので起きてはいられますが、基本赤ちゃんと一緒に寝てました😪
「出産前」に関する質問
二人目出産してもうすぐ一ヶ月、子供は二人で終わりと決めて出産したけどふとした時に三人目もちょっと欲しいなぁと思ってしまう…🥺 子供が増えてこんなにも幸せだなんて出産前まで思わなかった…育児大変だけど何より自分…
年子 夜泣きについて 2歳2ヶ月と3ヶ月の1歳10ヶ月差年子を育てるママです 3ヶ月の息子は夜中割と長めに寝てくれて、1,2回ほどしか夜泣きをしないのですが、上の子が酷い時は4,5回ほど泣いたりして、正直上の子の方が大…
プライド高すぎる旦那ってどう接すれば良いでしょう? 長くてすみません。 息子の寝かしつけをして一緒に眠ってしまった私。 目が覚めて息子の寝室を出て、娘の授乳までの間でリビングに行き、歯磨きなどしてました。 リ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント