雑談・つぶやき 夕方にモンスター飲むんじゃ無かったー😂体調不良から少し復活したけどダ… 夕方にモンスター飲むんじゃ無かったー😂 体調不良から少し復活したけどダルいしやる気が無くて数年ぶりにモンスター飲んだら寝れない(笑) レモンスカッシュ?のやつ美味しかったけど私には苦かったかなー オレンジか黄緑かノーマルモンスターが合ってるかな 明日は保育園の面談、緊張するけど頑張ろー! 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 保育園 レンジ 体調不良 ひいらぎ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー モンスターは白が好きです🥺💕 2月16日 ひいらぎ コメントありがとうございます! ゼロシュガーが口に合うのは私にはまだ早いみたいです(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
ゼロシュガーが口に合うのは私にはまだ早いみたいです(笑)