ファッション・コスメ 千葉市でカラーが上手い美容室教えてください😭😭 千葉市でカラーが上手い美容室教えてください😭😭 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 1 美容 千葉市 ぴちゃん コメント うーたん aimerはどうですか?? カミカリスマという賞を受賞しているサロンなので、腕は確かかなと思います! 2月17日 ぴちゃん 調べてみます😆! 2月18日 うーたん お子さん2.3歳とかで動画見て待っていられるのであれば連れて行けると思います! 前回3歳児をカットトリートメントで1時間ほど連れて行きました! カラーなので2時間程待つ形にはなってしまうかもしれませんが💦 2月19日 ぴちゃん ありがとうございます☺️☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちゃん
調べてみます😆!
うーたん
お子さん2.3歳とかで動画見て待っていられるのであれば連れて行けると思います!
前回3歳児をカットトリートメントで1時間ほど連れて行きました!
カラーなので2時間程待つ形にはなってしまうかもしれませんが💦
ぴちゃん
ありがとうございます☺️☺️