ママリ
上手に食べれるなら大丈夫だと思います🙆♀️
うちは大きいゼリーだとスプーンからこぼれる率が高くて、めちゃくちゃ汚すので、お弁当にはスティック状のゼリーしかいれません😅
ママリ
上手に食べれるなら大丈夫だと思います🙆♀️
うちは大きいゼリーだとスプーンからこぼれる率が高くて、めちゃくちゃ汚すので、お弁当にはスティック状のゼリーしかいれません😅
「幼稚園」に関する質問
昨日、お友達と長男(小一)が帰り道でお友達の家の前にあるポールをふざけて曲げて遊んだりしていたそうです。 その家の子は1学年上の子なのですが、その子からやめろと注意されて、その際に手を出されたそうで、そのまま…
エジソンのお箸を幼稚園に持っていく際に ケースを購入したんですが 子供1人で開け閉めするのが難しいみたいです💦 閉めることは少し出来ますが、 開けることができません💦 エジソンのお箸を持ち運ぶ際のケース オススメ…
私妊娠してから出産までで15キロ太ってそのあともみるみるうちに+10キロ太ったので今妊娠前から+25キロくらいのくそデブです笑 でも私小さい頃から顔小さいって言ってもらえること多くて、どこ行っでも絶対顔小さいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント