ママ
下の子も1歳半検診で指差し出来ませんでした。
でも、外で「しゃ!」と言いながら電車を指差ししますと伝えたら、物にはそれぞれ名前があることがわかっているようなら大丈夫と言われましたよ😊
ゆ
うちも1歳半で出来なくて、指差しも自分からならって感じで次2歳半でもう一度って言われてます🥲
1歳半で出来なくても2歳半だとできるようになる子が結婚いるとの事でした。
娘は2歳前くらいには出来るようになりましたよ👍
ママ
下の子も1歳半検診で指差し出来ませんでした。
でも、外で「しゃ!」と言いながら電車を指差ししますと伝えたら、物にはそれぞれ名前があることがわかっているようなら大丈夫と言われましたよ😊
ゆ
うちも1歳半で出来なくて、指差しも自分からならって感じで次2歳半でもう一度って言われてます🥲
1歳半で出来なくても2歳半だとできるようになる子が結婚いるとの事でした。
娘は2歳前くらいには出来るようになりましたよ👍
「1歳半」に関する質問
電動自転車について、1歳半の男の子と3歳の男の子を乗せて、保育園の送迎で電動自転車の使用を検討しています。3歳の長男が嫌々真っ只中で保育園送迎すごく嫌がります。かなり暴れることが予想されるのですが、そういった…
ジェラートっていつから食べさせましたか? そこまで変わりないんだろうけど市販のアイスは早く与えたくないけどお店のジェラートなら1歳半とかで与えてもいいのかな?と思ってますが何歳くらいから与えましたか?
1歳半の子。椅子に座って食べられません。どうしたら座って食べてくれますか?🥹 はじめは食べたいで落ち着きなく座りません。少し食べさせて何度も座ってと言い聞かせて座って食べますが数分しか持ちません🥹 お腹は空くも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント