コメント
りーちゃん
男の子だと確実にボコっと出てるのでわかりやすいですよ!
いぬ
うちの子(男の子)の時のエコーです!結構🐘さんわかりやすいですよ!
-
はじめてのママリ🔰ma
写真までありがとうございます😊確かにこれだとわかりやすいですね🐘
- 2月15日
ままり
こんな感じで今回女の子と言われています😳
-
はじめてのママリ🔰ma
先生を疑うわけではないですが素人目にはなかなかわかりづらかったです💦女の子ですかね😍🎀
- 2月15日
-
ままり
私めっちゃ先生疑っちゃって
本当ですか!?って何回も聞いちゃいましたよ😂
女の子だと余計に分かりずらいですよね💦- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰ma
そうですよね!?🫨💦突起🐘を必死に探してしまって…見えましたが臍の緒だったのかな??聞けなかったですが!
- 2月16日
-
ままり
突起が映ったエコー写真はないんですか??😳
私、上2人が男の子で🐘エコー何回も見たことあるので、それ見たら多分分かるかもしれないです!- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰ma
エコーで見てただけでその部分の写真はもらってないんですよ😭💦ご丁寧にありがとうございます!ちなみに前回19週の時のエコーも貼りますね!
- 2月16日
-
ままり
今回のエコーと似てます!!
私は17週の時のエコーですがこんな感じ女の子と言われました😊- 2月17日
はじめてのママリ🔰ma
これだと確実なボコ🐘って感じではないんですかね?😯
りーちゃん
エコーがないのであれなんですが下の方のようにはっきり見えますよ!
はじめてのママリ🔰ma
わざわざありがとうございます!そう言われると割とお腹側にボヤけて突起物あったのであれは臍の緒なんですかね🥺