雑談・つぶやき とある外車を買ってやっと納車されるんだけど、旦那がアンチが多い車や… とある外車を買ってやっと納車されるんだけど、旦那がアンチが多い車やったとかブツブツうるさいから食器洗わせてる😂 食洗機あるのに何故か手洗いしてる😂 個人的には楽しみにしてるから水差すような事言われてウザい 高い金出して買った物をどこにいるかも分かんないアンチを気にして過ごすとかバカなんかな? ドンと構えとけや図体だけデカくてしょーーもないんじゃ 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 車 食器 体 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* どの車にもアンチは付き物だと思うのでいちいち気にすんな🥹と言いたいです🙋♀️笑 2月15日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね! 自分で決めたのにブツブツ言ってイライラします😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!
自分で決めたのにブツブツ言ってイライラします😂