妊活 フライング検査について質問です。排卵日が2/4でした。病院&排卵検査薬… フライング検査について質問です。 排卵日が2/4でした。病院&排卵検査薬で確認済み。 本日2/15にフライング検査をして陰性でした。 これは今回諦めたほうが良いですよね? ご回答宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 フライング 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 兄弟ママ 今回病院で排卵済みを確認して もらって 生理予定日3日前には陽性が出たので 妊娠してれば薄くても陽性が出ても いいかなと思います💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 また来月めげずに頑張りたいと思います!🫡 2月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
また来月めげずに頑張りたいと思います!🫡