妊娠・出産 前駆陣痛かもしれませんが、本陣痛まで遠い可能性があります。診察まで様子を見ましょう。 痛くない前駆陣痛ってまだ本陣痛まで遠いですかね?💦 今日初めて粘液栓かな?と思わしき茶色のおりものが出て、その後から生理痛のようなじわ〜っとした腹痛や張りが不規則であるものの、痛みは伴いません。。 昨日の夜も同じような張りはありました。 明後日診察なのですがそれまでに本陣痛に繋がってほしいです🥲 最終更新:2月15日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 茶色 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ®️° 私、陣痛の始まりはじわ〜っとした腹痛って感じでした! 2月15日 はじめてのママリ どれぐらいから本陣痛だなって痛みに変わりましたか?😳 2月15日 ®️° 私、前駆は結構早くにあって(34週くらい?)、37週に高位破水して、促進剤でした💦 2月15日 はじめてのママリ なるほど!促進剤だとじわじわ来ますよね💦1人目そうでした。 ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どれぐらいから本陣痛だなって痛みに変わりましたか?😳
®️°
私、前駆は結構早くにあって(34週くらい?)、37週に高位破水して、促進剤でした💦
はじめてのママリ
なるほど!促進剤だとじわじわ来ますよね💦1人目そうでした。
ありがとうございます😊