コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に横になってゴロンゴロン転がって見せたりしてました🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も初寝返りの次の日は全然しなくて「忘れちゃった?」と思いました😂
旦那が一生懸命「こうだよ!こうやるんだよ!」と上の方と同様にやって見せて、体捻った後の補助?をスパルタでやってました💡
そしたら思い出したのか3日目くらいには自分で勝手に寝返りするようになりました☺️
初めての寝返りって、本人的にはたまたまできちゃった😘って感じで身についてはないのかもしれないですね💡
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
今日も体捻ってたんですが、もう一回自分で寝返りするところを見たくて見守ってました。明日は補助しようと思います😊🌻
たしかにそう言われるとしっくりきます!!!- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
自分で寝返りするところをもう一回見たい気持ち、とてもよく分かります!
私もそれで日中見守っていたのですが寝返りせず、旦那が帰宅してからスパルタ特訓が始まりました😂
初寝返り、感動しますよね🥹✨次の寝返りが見れるの楽しみですね😊- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
今日は日中、旦那さんのようにスパルタ特訓してみようと思います😊
うつ伏せも長くできないのでこちらが焦ってしまいます😭
また、感動したいです💓- 2月16日
ママリ
初寝返りしてから2日しなくて、うんち出てなくて溜まってたのが出てスッキリしたからか今日はたくさんしてました!
-
はじめてのママリ🔰
一回したらその後何回もするのかな?って思ってました🥹その日の気分もあるんですかね🌷- 2月15日
-
ママリ
きっとそうだと思います😊
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
仕事だって一回できたからもうできるよねって言われたらええってなるじゃないですか!それ!
はじめてのママリン🍎☀️
1回やって次の日まったくだったので、私もちょっと同じく不安だったのですが、心配いらないです!!
その数日後からずっとぐるんぐるんです😂😂😂
寝返り返りがまだなので自分で戻れず、こっちがしんどいぐらい回ってます😂
はじめてのママリ🔰
明日やってみます🌻
効果はありましたか?🥰
はじめてのママリ🔰
視界が変わると楽しいと思うので、一緒にゴロンゴロンしながらちょっと補助して転がしたりしてあげるのもいいかもです☺️✨
一回できてるし、すぐにコツ掴んでゴロンゴロン転がるようになって気付けばズリバイ して、立って、歩いて、という感じで、下の子のほうがどんどん進んでいった印象です🏃✨
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹やってみます!
寝返り全然できないんですごく心配で、そのうちそのうちって思いながらもう5ヶ月なってる!!って焦ってました😭💦
下の子の方が早いって言いますよね🌻
はじめてのママリ🔰
全然焦ることないですよ!ほんと気づいたら立って走って喋ってます😂今だけの姿堪能してください〜🥰🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう少しドンと構えたいです😭