※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

家族がコロナになって10日目で、隔離10日経過後は感染の心配がないか不安です。

ここ1ヶ月以内にコロナにかかられた方、またはご家族の方にお聞きしたいのですが、隔離10日したらもう感染の心配ないでしょうか?
家族がコロナになって今日で10日目なのですが、ずっと不安で窓開けてマスクしてます…。

コメント

ママリ

隔離5日しかしてないです…。10日経ってたら大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    家が狭いのでずっと心配で、でも少し安心しました💦

• 2月15日
はーちゃん

家族皆コロナになりました。
最初は子供だけでしたが皆なったので隔離やめました。
窓開けてマスクしましたがダメでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね…お子さんいるなかで隔離大変ですよね…。

• 2月15日
れい

子どもがかかったので2日間ぐらい、しかも日中しか分けられなかったですけど、子ども1人だけで周りにうつらなかったです!
けど、一応10日目までは全員マスクしてタオル等の共有はやめました!
10日目以降は通常通りですけど、結局うつらなかっです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日目以降通常通りで大丈夫だったのですね!よかったです…!お風呂とか共有するの緊張します…💦笑

• 2月15日