家事・料理 スーツは家で手洗いしても大丈夫ですか? これ洗濯できないですよね💦 仕事でスーツ着るんですがクリーニング出す時間がなく家で洗いたいんですが手洗いしちゃダメですかね💦 最終更新:2月16日 お気に入り スーツ 洗濯 クリーニング 手洗い 28sai🎋(7歳) コメント ママリ 安価なものは 自己責任で洗濯ネットに畳んで入れて 洗濯してました🙆♀️ 特に問題なかったです🙆♀️ 2月15日 28sai🎋 ありがとうございます😊 4万円のスーツって安いですかね💦 洗っちゃおうかな💦 2月15日 ママリ 3万ちょいくらいの スーツでも愛着がなかったので 私は数回洗っちゃってました🥺笑 これからも大事に着たい スーツであれば一旦ファブリーズと スチームアイロンで 済ませると思います🙆♀️! 2月15日 28sai🎋 ありがとございます☺️ お気に入りではないけど仕事着今のところ一着しかないので春休みまで待ってそこからクリーニング出します! 2月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます😊
4万円のスーツって安いですかね💦
洗っちゃおうかな💦
ママリ
3万ちょいくらいの
スーツでも愛着がなかったので
私は数回洗っちゃってました🥺笑
これからも大事に着たい
スーツであれば一旦ファブリーズと
スチームアイロンで
済ませると思います🙆♀️!
28sai🎋
ありがとございます☺️
お気に入りではないけど仕事着今のところ一着しかないので春休みまで待ってそこからクリーニング出します!