コメント
雷注意
41週5日です😇‼️
ままり
そう言われた次の日出てきました👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
なんと!そういう事もあるんですね!本当に出産は何があるかわからないですね!
- 2月16日
雷注意
41週5日です😇‼️
ままり
そう言われた次の日出てきました👶🏻
はじめてのママリ🔰
なんと!そういう事もあるんですね!本当に出産は何があるかわからないですね!
「妊娠39週目」に関する質問
経産婦さんの出産エピソード聞かせてください‼️ まもなく37週です‼️ 1人目 39w破水➡️誘発分娩 2人目 37wコロナ禍のため、計画誘発分娩 だったので、3人目ですが 家で陣痛からスタートしたことないのでソワソワしてま…
胎児の体重を増やす方法ってありますか…💦? エコーで誤差はあるにしても思いのほか体重が増えておらず😭 予定日に上の子の発表会があり39週には出産(誘発)出来たら嬉しいなぁ…って感じで先生とお話していたのですが、体…
つばきウィメンズクリニックにて、逆子のため帝王切開になりそうです。 こちらのクリニックで帝王切開したことある方に質問です。 手出しのお金はいくらくらいでしたか? また、傷跡は横で切るとのことでしたが、傷跡残…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
41週超えということは誘発分娩でしょうか?
昨日の内診で誘発になるかもと言われ経験が無くてドキドキです💦
雷注意
ごめんなさい41週1日でした🙏💦
1人目は促進剤で、2人目は促進剤の予定日の前日に陣痛が来ました!
2人とも41週1日で生まれてます🤣
はじめてのママリ🔰
促進剤ありと無しとの出産をご経験されてるんですね!
促進剤はキツイでしょうか?痛いって聞きます…
雷注意
促進剤ありはめちゃくちゃ痛かったですが、張りが強いのでその分いきみやすいです!
下の子のときに「え!?こんな弱い張りでいきむの!?無理😭😭😭」ってなってめちゃ時間かかったので…😭
良し悪しです…‼️
はじめてのママリ🔰
なるほどー😭一長一短なんですね😭
どうなるかわからずドキドキしてます…