沖縄在住の方へ質問です。沖縄でぬちまーすを買う場所を知りたいです。普通のスーパーやお土産屋より安い場所があれば教えてください。楽天では1つ1979円、2つ3240円です。
沖縄在住の方、教えてください。
天然塩が体にいいことを知り、ぬちまーすをネットで購入しようと思うのですが、沖縄には普通のスーパーなどにも売られていますか?
国際通りなどのお土産屋さんでみたことはありますが、恐らく観光客価格で高いと思うので、沖縄で安く帰る場所があれば知りたいです。
4月に沖縄に旅行に行くので、現地で安く帰ると手間あれば、今回ネットでかうのは1つにしとこうと思ってます。
ちなみに楽天では
250g 1つで1979円、2つで3240円 でした。
そこにポイントが加算されます。
- u(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
母がそれしか使わないのでたまに買っていきますが250g1,000円もしなかったと思います🤔🤔
安いかどうかは分かんないですが中部辺り行く予定でしたらぬちまーすの工場お勧めですよ😊
数年前にそこで塩買って海見ながらアイス食べた記憶あります😊
もてちゃん
半年くらい前にサンエーで買いましたが、ここ最近人気みたいでかなり品薄でした💦
棚のほとんどが入荷待ちになっていて、1つだけ残ってるのをゲットできました🙆
上の方が言われてるように、工場行くのが確実かもしれないです!
u
ありがとうございます❣️やはり生産地ですし安そうですね✨
工場!調べてみます!
ありがとうございます😊