その他の疑問 病院の初診のときにマイナンバーカードを忘れてしまい健康保険証を提出… 病院の初診のときにマイナンバーカードを忘れてしまい健康保険証を提出しました 次の診察のとき手術があるので高額になる予定です そのときにマイナンバーカードを提出したら 限度額申請書類は不要になりますか? 無知なので教えて下さい😣 最終更新:2月15日 お気に入り 1 病院 申請 健康 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント 夢 私は区役所に行って 限度額の認定してもらい それを病院に提出しました! すぐ区役所でできると思います😢 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント