特定サイトで保存されたログイン情報が表示されるのを防ぐ方法を知りたいです。保存されたパスワードを削除したいが、設定で見つからない状況です。
パソコンに詳しいかた教えてください!
特定のサイトで、ログインID、パスワードが、保存されたアカウントとして予測で出てきてしまうのですが、どうしたら表示されないようになりますか?
実際には異なるものが保存されてしまっているため、ログインはできませんが、自分のPCではないため、削除したいです。
設定ーパスワードで、保存されたパスワードを見てみましたが、その中にはありませんでした。
- たこ
コメント
はじめてのママリ
ブラウザはなんでしょうか??
はじめてのママリ
・・・→設定→プロファイル→パスワード
この中になければ保存されていません!
予測変換されているとかでしょうか?
-
たこ
その中にないんです。
でもWebサイトでID、パスワードのところで、保存されたアカウントとして出てきて、その下に鍵のマーク、Microsoft ウォレットでパスワードを管理するの表示もあり、クリックするもやはりパスワードにはない…という状況でして。- 2月15日
-
はじめてのママリ
Cookieの削除をした方がいいかもしれないです🌟
ただ、他の方のパソコンということなので
全削除すると迷惑かかる可能性もあります💦- 2月15日
-
はじめてのママリ
参考までに🌟
- 2月15日
-
たこ
ありがとうございます。該当のサイトがあったので削除してみましたが、まだ表示されてしまいます😭
- 2月15日
-
はじめてのママリ
うーーんなるほど。🤔
削除後に再起動してみました?- 2月15日
-
たこ
再起動してみましたがまだ表示されてしまいます。。。
- 2月15日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
Cookieとキャッシュを全削除した方がいいかもしれないですね💦- 2月15日
たこ
Microsoft Edgeです。
はじめてのママリ
すみません下に返信してしまいました🙇♀️