妊娠・出産 妊娠39週で、検診でコロナも治り、赤ちゃん抱っこ出来ると言われました。出産まで頑張ります。 妊娠39週です。 今日検診でコロナも治ったし産まれたら赤ちゃん抱っこ出来ると言われました😄 赤ちゃんありがとう❤️ 出産まで沢山動くぞ👍 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 妊娠39週目 赤ちゃん 妊娠 検診 出産 はーちゃん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆう もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね✨ ご出産頑張ってください❣️ 生後4ヶ月の息子がいますが、もうめっちゃデカくなって嬉しいですが、また新生児の赤ちゃん抱っこしたいなって思ってます笑 2月15日 はーちゃん ありがとうございます。 楽しみより不安です。 上のお子さんと10歳差なんですか? 2月15日 ゆう そうなんです! 10歳差の兄弟です! 私も楽しみより不安で精神的に弱って泣いていました。 1人目が難産だったので、こわくてこわくて😭 不安な気持ちとても分かります😭 旦那さんや上の子が心の支えになってくれると有り難いですよね✨ 2月15日 はーちゃん あの痛みがまたくるとなると段々不安になってきます。 2人目は早いと言われてますがどうかなと。明日から沢山運動したいと思ってます。 2月15日 ゆう 私も2人目早いと期待してましたが、10年もあいているし、3500g超えてたのもあって、時間かかりました😭 はーちゃんさん安産でご出産出来ますように🙇♀️ 2月15日 はーちゃん ありがとうございます。 頑張ります👍 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
楽しみより不安です。
上のお子さんと10歳差なんですか?
ゆう
そうなんです!
10歳差の兄弟です!
私も楽しみより不安で精神的に弱って泣いていました。
1人目が難産だったので、こわくてこわくて😭
不安な気持ちとても分かります😭
旦那さんや上の子が心の支えになってくれると有り難いですよね✨
はーちゃん
あの痛みがまたくるとなると段々不安になってきます。
2人目は早いと言われてますがどうかなと。明日から沢山運動したいと思ってます。
ゆう
私も2人目早いと期待してましたが、10年もあいているし、3500g超えてたのもあって、時間かかりました😭
はーちゃんさん安産でご出産出来ますように🙇♀️
はーちゃん
ありがとうございます。
頑張ります👍