子育て・グッズ 明日帰省で名古屋から大垣に、東海道線を使って移動します。久々に東海… 明日帰省で名古屋から大垣に、東海道線を使って移動します。久々に東海道線に乗るのですが、たしか座席が対面式ですよね? ベビーカーが置けるような、車椅子ベビーカー優先みたいなスペースのある車両はありますでしょうか?ご存知の方おしえてくださいませ! 最終更新:2017年3月16日 お気に入り ベビーカー 車 海 椅子 帰省 めぐーーー(6歳, 9歳) コメント ゆきなぉ 一宮に住んでます。 普通電車なら対面式ぢゃないと思います。 大垣まで時間かかちゃいますが…(>.<) 3月16日 めぐーーー 普通だとかなりかかりますね(><) ありがとうございました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐーーー
普通だとかなりかかりますね(><)
ありがとうございました!