退会ユーザー
離陸〜の気圧の問題で耳抜きが必要なので
飛行時間は関係ないと思います🤔

ゆうき
飛行機が上昇する時なので、何時間でも必要かなと思いますよ😊うちはいつもお水飲ませたり、おやつつまませたりしてます!

日月
離陸の時など、急な気圧の変化の時に耳がおかしくなるので、その時に飴やグミをなどきて耳抜きしています😊
退会ユーザー
離陸〜の気圧の問題で耳抜きが必要なので
飛行時間は関係ないと思います🤔
ゆうき
飛行機が上昇する時なので、何時間でも必要かなと思いますよ😊うちはいつもお水飲ませたり、おやつつまませたりしてます!
日月
離陸の時など、急な気圧の変化の時に耳がおかしくなるので、その時に飴やグミをなどきて耳抜きしています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生男子のプール授業で、体を拭くタオルってどうしてますか? 女子はループ状ゴム付きの、隠せるバスタオルだと思いますが、男子の場合どうしてますか? 学校のお便りには特にタオル位しか書いていません。 プールバッ…
お子さんが年少さんの方!だった方! 身長、体重何センチですか☺️? 背の順でどのくらいですか? うちの子、体重はそこまでだと思うのですが、 お腹ぽっこりなのです🤣 まだまだお腹ぽっこりで大丈夫ですかね🤔?
キューピーが来年の8月で育児食生産終了と発表されましたが、何歳まで食べさせてましたか? 我が子は今生後3ヶ月で終了する頃には1歳半です。 これからの食事(離乳食)に関して全くの無知なので教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント