サプリ・健康 生理前から今生理中なのですがオナラがとても出ます😭お腹が痛いとかはあ… 生理前から今生理中なのですがオナラがとても出ます😭 お腹が痛いとかはありませんが、すぐガスが溜まって本当に凄く出ます…💦 同じような方いますか?もう4日くらい続いています… 最終更新:2月15日 お気に入り 生理前 オナラ はじめてのママリ🔰 コメント くまちょ 生理前後、生理中は結構ガス溜まることあります笑 我慢しても出ちゃう時もありますし、なんかゴポゴポ?してる感じの時もあります😂 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんです!私はお尻付近がゴポゴポしている感じでぷっぷでます💦 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです!私はお尻付近がゴポゴポしている感じでぷっぷでます💦