お仕事 旦那が目眩持ちです。今は保育士してますが、今までは目眩の時は一度倒… 旦那が目眩持ちです。 今は保育士してますが、今までは目眩の時は一度倒れたことがあるため、休みをもらっていましたが、限界😵 みなさんなら大人なので1人で家にいてもらいますか? 仕事は保育士ではなく日勤帯の仕事に変えようと思います。 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 旦那 保育士 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント 初めてママリ 目眩で倒れるとその後救急車で運ばれたりするんですか!?周りに同じ様なケースはないので偉そうなことは言えませんが、基本大人なので一人で家にいてもらうかなと…😓 2月15日 ぜんぶ初めて🔰 一度家でバタンと倒れたことがありますが、様子見て意識あったので救急車🚑は呼びませんでした。 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
一度家でバタンと倒れたことがありますが、様子見て意識あったので救急車🚑は呼びませんでした。