その他の疑問 広島市西区、佐伯区、安佐南区(西風新都やアウトレット付近)で、オスス… 広島市西区、佐伯区、安佐南区(西風新都やアウトレット付近)で、オススメの一時預かりできるとこないですか? 最終更新:2月18日 お気に入り 1 アウトレット 広島市 r(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ナバナ 佐伯区なら五日市ですがキッズガーデンツリーがしてくれるみたいです 2月15日 r そこ口コミが良かったから預けたことがありますが、うちはもう預けれないなと思いました💦書いておけばよかったですね、ごめんなさい。 2月15日 ナバナ あらー、そうなんですね😑 ちなみにそのエピソード教えてくださいますか? いつか何かの時に預けようと候補にしてまして… 2月15日 r なんか2人の先生から怒られたみたいで、怖いからもう行きたくないって帰ってきたんです。他の託児所に預けたときは楽しかったって言ってたからビックリしました…。 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
そこ口コミが良かったから預けたことがありますが、うちはもう預けれないなと思いました💦書いておけばよかったですね、ごめんなさい。
ナバナ
あらー、そうなんですね😑
ちなみにそのエピソード教えてくださいますか?
いつか何かの時に預けようと候補にしてまして…
r
なんか2人の先生から怒られたみたいで、怖いからもう行きたくないって帰ってきたんです。他の託児所に預けたときは楽しかったって言ってたからビックリしました…。