はじめてのママリ🔰
うちもあんまり飲みませんでした。けど、ミルク飲んでいるうちは水分足りないってことにはならないみたいですよ✨
あとは離乳食をスープっぽくしたり、水分多めにしてトロめつけて食べさせて水分量確保してました☺️
はじめてのママリ🔰
うちもあんまり飲みませんでした。けど、ミルク飲んでいるうちは水分足りないってことにはならないみたいですよ✨
あとは離乳食をスープっぽくしたり、水分多めにしてトロめつけて食べさせて水分量確保してました☺️
「ミルク」に関する質問
生後26日目で数日前から完ミにしていて 80mlを3時間おきに飲んでますが 吐き戻しが多いので怖くてなかなか増やせません。 (ゲップがなかなか出ないタイプでしばらく抱っこ) 鼻と口からたら〜と出る時もあればドバッと 出…
母乳を飲ませるときのコツを教えていただけませんか? 生後10日の男の子を育ててます。 母乳とミルクの混合で育てているんですが母乳を飲ませるときの反り返りが強く、手をバタつかせながら顔を背けたりしてなかなか飲ん…
生後1ヶ月の寝かしつけ まもなく生後2ヶ月になる娘がいます。 退院してきて魔の3週目あたりから寝ぐずりが酷くてなかなか眠りません。オムツ交換してミルクを飲んでも寝ず、室温など環境を整えても寝ず、、、。元々おしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント