コメント

退会ユーザー
私は初めての歯ブラシハミコ渡してたんですが歯のない上にブラシでカミカミしてたので
画像のエジソンママのものに変えました!

らりる
うちはこれ使っ出ました!
ガードも着いてるので奥まで入りずらくて子供にも持たせて使えてました🫶🏻
-
ままり
教えて頂きありがとうございます!!😭✨
- 2月15日
退会ユーザー
私は初めての歯ブラシハミコ渡してたんですが歯のない上にブラシでカミカミしてたので
画像のエジソンママのものに変えました!
らりる
うちはこれ使っ出ました!
ガードも着いてるので奥まで入りずらくて子供にも持たせて使えてました🫶🏻
ままり
教えて頂きありがとうございます!!😭✨
「歯ブラシ」に関する質問
明日から臨月。 出産準備をしてなさすぎるんですが… 最近出産したママさん、足りないものなんだと思いますか? 経産婦なので4日で退院です。 入院用バック ・母乳パッド10枚程度 ・産褥ショーツ2枚 ・生理用ショーツ3枚…
皆さんのご意見を聞かせてください。 私が厳しすぎるのでしょうか? 旦那の子供に対しての接し方・遊び方?にイライラしてしまいます… 大前提で旦那は子供を可愛がってくれているし、協力的にやってくれています。 基…
赤ちゃんが歯磨きを全拒否してしまって困ってます。 歯ブラシ、指サックのようなブラシ、歯磨きシート、キシリトールスプレーを使ってます。 (アンパンマンの歯磨きミラーは効果あったのは一時的でした) 大泣きで、歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
教えて頂きありがとうございます!!!
エジソンママ気になります😳✨✨