コメント

ママリ
楽しい思い出ができて良いじゃないですか🥰
子供が作ったものが食べられて、お義父さん、旦那さんも満足じゃないですかね?
チョコ好きでないなら、どうせ買ってもみんなで食べることになりそうですし😂

はじめてのママリ🔰
すごくいいアイディア💡!!!
うちも来年はそうします!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢手がかからないし、作った!という感じでました😅
- 2月15日
ママリ
楽しい思い出ができて良いじゃないですか🥰
子供が作ったものが食べられて、お義父さん、旦那さんも満足じゃないですかね?
チョコ好きでないなら、どうせ買ってもみんなで食べることになりそうですし😂
はじめてのママリ🔰
すごくいいアイディア💡!!!
うちも来年はそうします!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢手がかからないし、作った!という感じでました😅
「義父」に関する質問
ちょっと義家族のことでモヤモヤしてることがあります。 みなさまどう思いますか?😔 ゴールデンウィークに旦那の祖父母の家へ行く予定です。(車で片道4時間ほど)というのも、祖母の米寿のお祝いと、ここ数年でひ孫がた…
今年入籍し、その後すぐに妊娠が判明しました。実母と義母には話すタイミングがあったので報告し、実父・義父には安定期に入ってから話す予定です。現在妊娠3ヶ月で、つわりが酷いため体調が良い日は少し外出して、他は家…
私と娘が合わせる必要なくない?と思うのですがみなさんどう思いますか? 義実家とは車で10分の距離です。 会う時は義実家から歩いて行ける距離の居酒屋で夜に会っていました。義両親はお酒を飲むので歩いて行ける距離じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢市販のスポンジケーキにイチゴとホイップ塗っただけなんですけど、なんだか高級チョコあげるのも違うような気がして😅同居じゃなければもっと気楽に楽しめたんですけどね…😢