コメント

ママリ
楽しい思い出ができて良いじゃないですか🥰
子供が作ったものが食べられて、お義父さん、旦那さんも満足じゃないですかね?
チョコ好きでないなら、どうせ買ってもみんなで食べることになりそうですし😂

はじめてのママリ🔰
すごくいいアイディア💡!!!
うちも来年はそうします!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢手がかからないし、作った!という感じでました😅
- 2月15日
ママリ
楽しい思い出ができて良いじゃないですか🥰
子供が作ったものが食べられて、お義父さん、旦那さんも満足じゃないですかね?
チョコ好きでないなら、どうせ買ってもみんなで食べることになりそうですし😂
はじめてのママリ🔰
すごくいいアイディア💡!!!
うちも来年はそうします!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢手がかからないし、作った!という感じでました😅
「義父」に関する質問
義父が苦手で会いたくないのですが、この程度で嫌うのはわがまま・モンスター嫁でしょうか。長文になりますが、自分ではわからないので客観的な意見を伺いたいです。 夫は母を早くに亡くしており、父に育てられて来まし…
義父が離乳食の卵用に茹でてくれたんですが1回半熟で取り出したやつを再加熱して固茹でにすると言っていたんですが 白身の成分が黄身に移るのが良くないとよく書いてあるんですがこの方法で固ゆで卵を作っても大丈夫でし…
離婚します。離婚後、義家族とのLINEグループ、SNSの繋がりなど…色々とどうしたらいいのでしょうか? あと子供2人を遠方の義実家に連れて帰ることは許して欲しいと言われたのですが、、、なんか嫌だけど…まぁ仕方ないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢市販のスポンジケーキにイチゴとホイップ塗っただけなんですけど、なんだか高級チョコあげるのも違うような気がして😅同居じゃなければもっと気楽に楽しめたんですけどね…😢