その他の疑問 運転席のドアロックが内側からかからないのですがこれって車検通ります… 運転席のドアロックが内側からかからないのですが これって車検通りますか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り ドアロック 車 はじめてのままり🔰 コメント ありす 鍵は関係ないと思います😅 2月15日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!それならよかったです!ありがとうございます! 2月15日 ありす 車検は走行できるかどうかの判断なので鍵は大丈夫だと思います😊 2月15日 あげぱん🥖 多分大丈夫だと思いますが事前に通るかのチェックをカー用品店とかでやってもらうといいかもしれないですね! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!それならよかったです!ありがとうございます!
ありす
車検は走行できるかどうかの判断なので鍵は大丈夫だと思います😊